Tandoori Hähnchensalat

Tandoori Hähnchensalat

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Tandoori_3D_DE'21

This recipe calls for:

TANDOORI Sauce
Eine sauce auf tomaten-sahne-basis mit zwiebeln, mandeln und geräuchertem paprika

Zutaten

  • 200g Pataks Tandoori SIG
  • 200g fettfreier Naturjoghurt
  • 400g Hähnchenfilet
  • 50g frisch gehackte Minze
  • 1 EL frischer Limonensaft
  • Salz und frische gemahlener Pfeffer
  • 200g frischer Eisbergsalat
  • 200g Tomaten, in der Längsrichtung halbiert
  • 1 Gurke, in Streifen geschält
  • 80g Zuckererbsensprossen
  • Öl

Verfahren

  1. Die Currysauce und den Joghurt in einer Glasschüssel verrühren.
  2. Das Hähnchen dazu geben und mit der Soße bedecken. 1 Stunde oder besser über Nacht ziehen lassen.
  3. Die Minze, den Limonensaft und den restlichen Joghurt miteinander verbinden.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Öl in einer großen antihaft Pfanne erwärmen. Das Hähnchen aus der Marinade nehmen.
  6. Für ca. 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Das Hähnchen schneiden. Den Salat, Tomaten, Gurke, Zuckererbsensproßen und Hähnchen in  die zu servierenden Schüsseln verteilen.
  7. Mit dem Joghurtdressing und Pappadums wenn gewünscht servieren.