Przejdź do treści
Produkte
Saucen
Unsere äußerst köstliche Reihe von indischen Saucen, vereinfacht es, Ihr beliebtes Curry zu Hause zu kochen.
Gewürzpasten
Unsere Gewürzpasten sind unser Stolz und Freude… unser heiliger Gral, unsere Kronjuwelen, sozusagen.
Chutney
Unser Chutney wird aus einem geheimen Familienrezept hergestellt und stellt einen köstlichen Dip.
Rezepte
Inspirationen
Die Geschichte
Menu
Die Geschichte
Szukaj
Zamknij
Tandoori Fisch Curry
Tandoori Fisch Curry
Schwierigkeit
Mild
0
'
Gesamtzeit
This recipe calls for:
TANDOORI Sauce
Eine sauce auf tomaten-sahne-basis mit zwiebeln, mandeln und geräuchertem paprika
MEHR
Zutaten
100g Zwiebeln, roh, fein gehackt, Knoblauch, 5 Zehen fein zerkleinert
100g Kartoffeln roh, 1 große Backkartoffel in kleine Chips geschnitten
100g Tandoori SIG Pataks
50g Ingwerwurzel
350g gewürfelte Tomaten,
100g frischer Spinat
400g Fisch (weiß)
100g Sauerrahm, Koriander fürs Garnieren
Verfahren
Zwiebel und Knoblauch in einer heißer Pfanne mit Öl anbraten.
Geschnittene Kartoffel und Tandoori SIG, gemahlenen Ingwer dazu geben.
Kochen bis die Kartoffeln weich sind, Gemüsebrühe hinzufügen, damit die Gewürze nicht verbrennen.
Tomaten und 100g Wasser dazu geben und kochen, bis die Tomaten zur Sauce reduziert werden.
Sobald die Sauce dick genug ist, Spinat, Koriander und Fisch einrühren.
Fisch 4 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und den Sauerrahm einrühren.