Tandoori Fisch Curry

Tandoori Fisch Curry

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Tandoori_3D_DE'21

This recipe calls for:

TANDOORI Sauce
Eine sauce auf tomaten-sahne-basis mit zwiebeln, mandeln und geräuchertem paprika

Zutaten

  • 100g Zwiebeln, roh, fein gehackt, Knoblauch, 5 Zehen fein zerkleinert
  • 100g Kartoffeln roh, 1 große Backkartoffel in kleine Chips geschnitten
  • 100g Tandoori SIG Pataks
  • 50g Ingwerwurzel
  • 350g gewürfelte Tomaten,
  • 100g frischer Spinat
  • 400g Fisch (weiß)
  • 100g Sauerrahm, Koriander fürs Garnieren

Verfahren

  1. Zwiebel und Knoblauch in einer heißer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Geschnittene Kartoffel und Tandoori SIG, gemahlenen Ingwer dazu geben.
  3. Kochen bis die Kartoffeln weich sind, Gemüsebrühe hinzufügen, damit die Gewürze nicht verbrennen.
  4. Tomaten und 100g Wasser dazu geben und kochen, bis die Tomaten zur Sauce reduziert werden.
  5. Sobald die Sauce dick genug ist, Spinat, Koriander und Fisch einrühren.
  6. Fisch 4 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und den Sauerrahm einrühren.