Schnelles und einfaches Hähnchen
Tikka Masala

Schnelles und einfaches Hähnchen
Tikka Masala

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Tika_3D_DE'21

This recipe calls for:

Tikka Masala Sauce
Eine sauce auf tomaten, joghurt und sahnebasis mit einer köstlichen mischung aus gemischten gewürzen.

Zutaten

  • 600 g Hähnchen, würfeln ohne Haut und gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel oder 2 Schalotten, fein geschnitten
  • 6 Kirschtomaten, geviertelt
  • 1 GlasPatak’s Tikka Masala Kochsauce
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Saft von ½ Zitrone (optional)
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Koriander, zerkleinert

Verfahren

  1. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erwärmen und die roten Zwiebeln oder Schalotten dazu geben.
  2. Nach 2 Minuten das Hähnchen hinzufügen und für einige Minuten anbraten.
  3. Die Tomaten und die Patak’s Tikka Masala Kochsauce hinzufügen, das alles bedeckt ist und für 15 Minuten garen lassen.
  4. Ab und zu umrühren, damit die Tikka Masala nicht am Boden der Pfanne haften bleibt.
  5. Abschmecken und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen
  6. Mit Koriander bestreuen und einfach mit frischem Basmati-Reis servieren.