Przejdź do treści
Produkte
Saucen
Unsere äußerst köstliche Reihe von indischen Saucen, vereinfacht es, Ihr beliebtes Curry zu Hause zu kochen.
Gewürzpasten
Unsere Gewürzpasten sind unser Stolz und Freude… unser heiliger Gral, unsere Kronjuwelen, sozusagen.
Chutney
Unser Chutney wird aus einem geheimen Familienrezept hergestellt und stellt einen köstlichen Dip.
Rezepte
Inspirationen
Die Geschichte
Menu
Die Geschichte
Szukaj
Szukaj
Close this search box.
Schnelles und einfaches Hähnchen
Tikka Masala
Schnelles und einfaches Hähnchen
Tikka Masala
Schwierigkeit
Mild
0
'
Gesamtzeit
This recipe calls for:
Tikka Masala Sauce
Eine sauce auf tomaten, joghurt und sahnebasis mit einer köstlichen mischung aus gemischten gewürzen.
MEHR
Zutaten
600 g Hähnchen, würfeln ohne Haut und gewürfelt
½ rote Zwiebel oder 2 Schalotten, fein geschnitten
6 Kirschtomaten, geviertelt
1 GlasPatak’s Tikka Masala Kochsauce
1 Esslöffel Pflanzenöl
Saft von ½ Zitrone (optional)
Salz, nach Geschmack
1 Esslöffel Koriander, zerkleinert
Verfahren
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erwärmen und die roten Zwiebeln oder Schalotten dazu geben.
Nach 2 Minuten das Hähnchen hinzufügen und für einige Minuten anbraten.
Die Tomaten und die Patak’s Tikka Masala Kochsauce hinzufügen, das alles bedeckt ist und für 15 Minuten garen lassen.
Ab und zu umrühren, damit die Tikka Masala nicht am Boden der Pfanne haften bleibt.
Abschmecken und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen
Mit Koriander bestreuen und einfach mit frischem Basmati-Reis servieren.