Paneer Paprika Tikka Masala

Paneer Paprika Tikka Masala

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Tika_3D_DE'21

This recipe calls for:

Tikka Masala Sauce
Eine sauce auf tomaten, joghurt und sahnebasis mit einer köstlichen mischung aus gemischten gewürzen.

Zutaten

  • 200g Paneer-Käse gewürfelt
  • 100g roter Paprika gewürfelt
  • 100g gelber Paprika gewürfelt
  • 100g grüner Paprika gewürfelt
  • 10g Koriander gehackt
  • 1 Glas Tikka Masala Sauce
  • 2 EL Öl

Verfahren

  1. Öl in der Pfanne erwärmen. Den Paprika und Paneer-Käse dazugeben und 2 Minuten in niedriger Temperatur frittieren.
  2. Die Tikka Masala Sauce in die Pfanne geben. In der Pfanne zugedeckt in niedriger Temperatur 5-8 Minuten frittieren.
  3. Mit gehacktem Koriander garnieren. Mit Naan-Broten und Pappadums servieren.