Przejdź do treści
Produkte
Saucen
Unsere äußerst köstliche Reihe von indischen Saucen, vereinfacht es, Ihr beliebtes Curry zu Hause zu kochen.
Gewürzpasten
Unsere Gewürzpasten sind unser Stolz und Freude… unser heiliger Gral, unsere Kronjuwelen, sozusagen.
Chutney
Unser Chutney wird aus einem geheimen Familienrezept hergestellt und stellt einen köstlichen Dip.
Rezepte
Inspirationen
Die Geschichte
Die Geschichte
Szukaj
Paneer Paprika Tikka Masala
Paneer Paprika Tikka Masala
Schwierigkeit
Mild
0
'
Gesamtzeit
This recipe calls for:
Tikka Masala Sauce
Eine sauce auf tomaten, joghurt und sahnebasis mit einer köstlichen mischung aus gemischten gewürzen.
MEHR
Zutaten
200g Paneer-Käse gewürfelt
100g roter Paprika gewürfelt
100g gelber Paprika gewürfelt
100g grüner Paprika gewürfelt
10g Koriander gehackt
1 Glas Tikka Masala Sauce
2 EL Öl
Verfahren
Öl in der Pfanne erwärmen. Den Paprika und Paneer-Käse dazugeben und 2 Minuten in niedriger Temperatur frittieren.
Die Tikka Masala Sauce in die Pfanne geben. In der Pfanne zugedeckt in niedriger Temperatur 5-8 Minuten frittieren.
Mit gehacktem Koriander garnieren. Mit Naan-Broten und Pappadums servieren.