Milder Curry-Puter mit Mango-Salsa

Milder Curry-Puter mit Mango-Salsa

Schwierigkeit
Mittel
0 '
Gesamtzeit
MILD_CURRY_165g_3D (1)

This recipe calls for:

Mild Curry-Paste
Mit unserer Mischung von authentisch aromatischen Gewürzen, Koriander, Paprika und Ingwer, erhalten wir ein mildes Currygericht.

Zutaten

  • 400g gekochtes Putenfleisch
  • 2 TL Patak‘s Milde Currypaste
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Salsa:
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 EL Olivenöl / Öl
  • 3 EL Mango, gehackt
  • 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch, zerkleinert
  • ½ grüner Paprika, gehackt
  • Einige Kirschtomaten (rot und gelb), halbiert
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1-2 EL frischer Koriander, gehackt
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Verfahren

  1. Die Patak's Milde Currypaste mit Joghurt mischen und das Putenfleisch für mind. 30 Minuten marinieren. Den Ofen auf 200 °C vorwärmen und 30 Minuten backen.

Salsa:
Das Patak's Mango-Chutney mit Olivenöl mischen und gehackte Mango, Gemüse, Knoblauch und Koriander hinzugeben. Den Limonensaft und Salz, Pfeffer nach Geschmack dazugeben. Für 30 Minuten beiseite stellen.

  1. Das Putenfleisch schneiden und mit Salsa garnieren.