Mexikanischer Salat mit Mango Chutney

Mexikanischer Salat mit Mango Chutney

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
chutuney

This recipe calls for:

Mango Chutney
Mildes Chutney mit fruchtiger, tropischer Süße. Ideal serviert mit Hähnchen oder Reis.

Zutaten

  • 200g Salatblätter
  • 25g Granatapfelkerne
  • 200g frische Paprikas
  • 1 Dose gemischte Bohnen
  • 50g Mango-Chutney
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Ananas gewürfelt
  • 20ml Olivenöl

Verfahren

  1. Das Mango-Chutney und Olivenöl mit dem Mixer verbinden bis ein glattes Dressing entsteht.
  2. Die Paprikas und Ananas im Ofen ca. 10 Minuten in 180°C bzw. schmoren.
  3. Die Paprikas in Längsrichtung schneiden. Die Bohnen aus der Dose abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken
  4. Die Paprikas, Granatapfelkerne, Blätter und Ananas in einer Rührschüssel vermischen.
  5. Das Dressing in die Schüssel geben.