Lachs und Brokkoli Korma

Lachs und Brokkoli Korma

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Korma_3D_DE'21

This recipe calls for:

Korma-Sauce
Eine kokos-rahm-sauce mit aromatischen gewürzen.

Zutaten

  • 300g gewürfelter Lachs
  • 100g gewürfelte Brokkoli
  • 10g gehackter Koriander
  • 1 Glas Korma-Sauce

Verfahren

  1. Brokkoli in kochendem Wasser blanchieren. Öl in der Pfanne erwärmen. Gewürfelten Lachs in die Pfanne geben und 2 Minuten in niedriger Temperatur frittieren.
  2. Die Korma-Sauce in die Pfanne geben und in niedriger Temperatur mit Deckel 5-8 Minuten frittieren, anschließend den Brokkoli in die Pfanne geben und in der Sauce 2-3 Minuten köcheln.
  3. Mit Mango-Chutney, Naan-Broten und Pappadums servieren.