Lachs Pataks Tandoori Curry

Lachs Pataks Tandoori Curry

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Tandoori_3D_DE'21

This recipe calls for:

TANDOORI Sauce
Eine sauce auf tomaten-sahne-basis mit zwiebeln, mandeln und geräuchertem paprika

Zutaten

  • 450g Pataks Tandoori SIG
  • 400g frischer Lachs ohne Haut
  • 200g Brokkoliröschen
  • 100g Erbsen (gekocht)
  • 400g gekochte Kartoffeln
  • 1 St. geschnittene rote Zwiebel
  • 10 Kirschtomaten, halbiert.
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Verfahren

  1. Den Ofen auf 180 °C vorwärmen.
  2. Die Brokkoli kochen bis er weich ist. Die Auflaufform mit Öl einfetten.
  3. Den Lachs in Würfel schneiden, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und in der Auflaufform platzieren.
  4. Die restlichen Zutaten hinzufügen.
  5. Die Tandoori-Sauce über dem Gericht verteilen. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie bedecken und in den Ofen für 40 Minuten hineinlegen.