Przejdź do treści
Produkte
Saucen
Unsere äußerst köstliche Reihe von indischen Saucen, vereinfacht es, Ihr beliebtes Curry zu Hause zu kochen.
Gewürzpasten
Unsere Gewürzpasten sind unser Stolz und Freude… unser heiliger Gral, unsere Kronjuwelen, sozusagen.
Chutney
Unser Chutney wird aus einem geheimen Familienrezept hergestellt und stellt einen köstlichen Dip.
Rezepte
Inspirationen
Die Geschichte
Menu
Die Geschichte
Szukaj
Zamknij
Lachs Pataks Tandoori Curry
Lachs Pataks Tandoori Curry
Schwierigkeit
Mild
0
'
Gesamtzeit
This recipe calls for:
TANDOORI Sauce
Eine sauce auf tomaten-sahne-basis mit zwiebeln, mandeln und geräuchertem paprika
MEHR
Zutaten
450g Pataks Tandoori SIG
400g frischer Lachs ohne Haut
200g Brokkoliröschen
100g Erbsen (gekocht)
400g gekochte Kartoffeln
1 St. geschnittene rote Zwiebel
10 Kirschtomaten, halbiert.
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Verfahren
Den Ofen auf 180 °C vorwärmen.
Die Brokkoli kochen bis er weich ist. Die Auflaufform mit Öl einfetten.
Den Lachs in Würfel schneiden, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und in der Auflaufform platzieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
Die Tandoori-Sauce über dem Gericht verteilen. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie bedecken und in den Ofen für 40 Minuten hineinlegen.