Lachs Pataks Currysalat

Lachs Pataks Currysalat

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
KORMA 165g_3D

This recipe calls for:

Korma-Paste
Korma ist ein köstliches mildes Curry und eines unserer beliebtesten.

Zutaten

  • 400g frischer Lachs
  • 30g Patak‘s milde Currypaste
  • 1 TL Ingwerpaste
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 75g Joghurt vollfett
  • 1 EL Koriander frisch gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kichererbsemehl / Maismehl
  • Salz - nach Geschmack
  • Gemischte Salatblätter
  • 200g Kirschtomaten halbiert
  • ½ Gurke geschnitten
  • 1 ganze Zitrone
  • Gewürze: ½ TL: Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, schwarzer Pfeffer, granulierter Knoblauch

Verfahren

  1. Patak’s Tikka Masala Paste, Ingwer, Knoblauch, Joghurt, frischen Koriander, Zitronensaft, Kichererbsemehl und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Rührbesen, eine Marinade herstellen.
  2. Lachsfilet hinzufügen, muss bedeckt sein und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Im Ofen mit eingeschaltetem Grill, wenn möglich für 6-7 Minuten garen.
  4. Den gegarten Lachs (heiß oder kalt) mit abblättern.
  5. Den abgeblätterten Lachs zu den Salatblättern, halbierten Kirschtomaten, geschnittenn Gurken und Gewürze geben. Garniert mit einem Zitronenstück servieren.