Korma Garnelen mit Mango
und Kokosflocken

Korma Garnelen mit Mango
und Kokosflocken

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
KORMA 165g_3D

This recipe calls for:

Korma-Paste
Korma ist ein köstliches mildes Curry und eines unserer beliebtesten.

Zutaten

  • 400g Garnelen geschält roh
  • 1 Esslöffel Korma-Paste oder 1 Esslöffel aus Becher mit Korma-Paste 
  • 1 Dose geschnittene Tomaten 
  • 1 Dose Kokosmilch 
  • 1 reife Mango 
  • Frische Kokosflocken (können durch Kokoschips ersetzt werden)

Verfahren

  1. Die Patak’s Korma Paste in die Pfanne geben. Kurz erwärmen und Garnelen hinzufügen. 2 Minuten frittieren, dann die Tomaten und Kokosmilch hinzufügen.
  2. Das ganze Gericht ca. 8-10 Minuten kochen.
  3. Am Ende die in dünne Scheiben geschnittene Mango hinzufügen (etwas Mango zum Dekorieren des Tellers lassen). Mit Kokosflocken bestreut servieren.