Przejdź do treści
Produkte
Saucen
Unsere äußerst köstliche Reihe von indischen Saucen, vereinfacht es, Ihr beliebtes Curry zu Hause zu kochen.
Gewürzpasten
Unsere Gewürzpasten sind unser Stolz und Freude… unser heiliger Gral, unsere Kronjuwelen, sozusagen.
Chutney
Unser Chutney wird aus einem geheimen Familienrezept hergestellt und stellt einen köstlichen Dip.
Rezepte
Inspirationen
Die Geschichte
Menu
Die Geschichte
Szukaj
Szukaj
Close this search box.
Korma Garnelen mit Mango
und Kokosflocken
Korma Garnelen mit Mango
und Kokosflocken
Schwierigkeit
Mild
0
'
Gesamtzeit
This recipe calls for:
Korma-Paste
Korma ist ein köstliches mildes Curry und eines unserer beliebtesten.
MEHR
Zutaten
400g Garnelen geschält roh
1 Esslöffel Korma-Paste oder 1 Esslöffel aus Becher mit Korma-Paste
1 Dose geschnittene Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 reife Mango
Frische Kokosflocken (können durch Kokoschips ersetzt werden)
Verfahren
Die Patak’s Korma Paste in die Pfanne geben. Kurz erwärmen und Garnelen hinzufügen. 2 Minuten frittieren, dann die Tomaten und Kokosmilch hinzufügen.
Das ganze Gericht ca. 8-10 Minuten kochen.
Am Ende die in dünne Scheiben geschnittene Mango hinzufügen (etwas Mango zum Dekorieren des Tellers lassen). Mit Kokosflocken bestreut servieren.