Königlicher Pastinak und Zucchini Korma

Königlicher Pastinak und Zucchini Korma

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Korma_3D_DE'21

This recipe calls for:

Korma-Sauce
Eine kokos-rahm-sauce mit aromatischen gewürzen.

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 300g Pastinake, gewürfelt (15 mm Stücke)
  • 300g Zucchini, gewürfelt (15 mm Stücke)
  • 150g Zwiebel, gehackt
  • 1 Glas 500g Patak’s Korma Kochsauce
  • 200ml Wasser
  • 1 EL frischer Koriander, gehackt
  • 1 EL Mandeln, geschnitten

Verfahren

  1. In einer Pfanne Öl erwärmen und Zwiebeln für 3-4 Minuten, bis sie leicht golden-braun werden, anbraten.
  2. Die Pastinaken und Zucchini dazugeben und mit Zwiebel für ein paar Minuten unter Rühren anbraten.
  3. DiePatak‘s Korma Kochsauce und Wasser oder Gemüsebrühe hinzugeben, gut mischen und 1 Stunde lang braten. Mit frischen Korianderblättern und geschnittenen Mandeln garnieren.