Hähnchenstücke mit Speck umwickelt
mit Mango Chutney

Hähnchenstücke mit Speck umwickelt
mit Mango Chutney

Schwierigkeit
Mittel
0 '
Gesamtzeit
chutuney

This recipe calls for:

Mango Chutney
Mildes Chutney mit fruchtiger, tropischer Süße. Ideal serviert mit Hähnchen oder Reis.

Zutaten

  • 150g Packung Speck
  • 300g Hähnchenbrustfilets, in ca. 2,5cm Stücke geschnitten
  • 100g Patak’s süßes Mango-Chutney und etwas mehr fürs Dippen
  • Pfeffer, nach Geschmack

Verfahren

  1. Den Ofen auf 200°C vorwärmen.
  2. Den Speck in drei gleiche Streifen schneiden. Jeden Speckstreifen um die Hähnchenstücke wickeln. Mit einem Holzzahnstocher sichern.
  3. Aufs Backblech ein Backpapier legen. Das mit Speck umwickelte Hähnchen aufs Backblech legen. Jedes Stück mit  Mango-Chutney bestreichen. Im Ofen 10 Minuten lang backen.
  4. Aus dem Ofen herausnehmen und sorgfältig das mit Speck umwickelte Hähnchen auf die andere Seite umdrehen. Mit Mango-Chutney bestreichen.
  5. Zurück in den Ofen legen und zusätzliche 10 bis 15 Minuten backen bzw. bis das Hähnchen und der Speck fertig sind.
  6. Aus dem Ofen herausnehmen und mit Pfeffer würzen.