Hähnchen und Spinat Butterhähnchen

Hähnchen und Spinat Butterhähnchen

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_ButterChicken 3D_DE'21

This recipe calls for:

BUTTER CHICKEN Sauce
Eine Sauce auf Tomaten- und Butterbasismit Bockshornklee und grünem Kardamom.

Zutaten

  • 400g gewürfelte Hähnchenbrust
  • 200g gewürfelter Spinat
  • 10g gehackter Koriander
  • 1 Glas Butterhähnchen-Sauce
  • 2 EL Öl

Verfahren

  1. Öl in der Pfanne erwärmen. Das Hähnchen dazugeben und 5-6 Minuten in niedriger Temperatur frittieren.
  2. Die Butterhähnchen-Sauce in die Pfanne legen. Das Hähnchen in der Sauce zugedeckt ca. 10-15 Minuten kochen und dann frischen Spinat in die Pfanne geben und die Sauce 3-4 Minuten köcheln. Zugedeckt kochen.
  3. Mit gehacktem Koriander garnieren. Mit Naan-Broten und Pappadums servieren.