Hähnchen Tikka Masala Sandwich

Hähnchen Tikka Masala Sandwich

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Tika_3D_DE'21

This recipe calls for:

Tikka Masala Sauce
Eine sauce auf tomaten, joghurt und sahnebasis mit einer köstlichen mischung aus gemischten gewürzen.

Zutaten

  • 250g Hähnchenfleisch
  • 1 EL Olivenöl (Zaitoon)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50g Zwiebel
  • 50g Paprika (Shimla Mirch) (dünn geschnitten)
  • 50g Tomaten (dünn geschnitten)
  • 100g Hähnchen Tikka Masala SIG
  • Salz, schwarzer (Pfeffer)Pfefferpulver (Kali Mirch), weißen Pfeffer Pfefferpulver (Sufaid Mirch)
  • 2 Brötchen,
  • Mayonnaise
  • Frischer Koriander für Dekoration

Verfahren

  1. Das Hähnchen in quadratische Stücke schneiden. Öl aufwärmen (erhitzen) und den zerkleinerten Knoblauch und Zwiebeln anbraten frittieren bis es Sie gold-braun wird (sind) und dann die Hähnchenstücke und Hähnchen Tikka Masala zugeben und gut anbraten.
  2. Die Paprika und die Tomaten dazu geben. Mit Salz, schwarzen und weißen Pfeffer würzen und gut frittieren. Das Brötchen vom Zentrum aus aufschneiden und mit Mayonnaise bestreichen.
  3. Das Hähnchen auf das Brötchen geben und mit frischen Koriander dekorieren.