Grillwurst mit Glasur aus Mango mit Senf

Grillwurst mit Glasur aus Mango mit Senf

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
chutuney

This recipe calls for:

Mango Chutney
Mildes Chutney mit fruchtiger, tropischer Süße. Ideal serviert mit Hähnchen oder Reis.

Zutaten

  • 70g Patak’s süßes Mango-Chutney
  • 4 TL Dijon-Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • 4 milde oder würzige Würste
  • 4 Wurstbrötchen
  • 2 Dillpickles, geschnitten
  • 100g Tomaten, fein gehackt
  • 50g Zwiebeln, fein gehackt

Verfahren

  1. Das Patak’s süße Mango-Chutney mit Senf und Apfelessig in kleiner Schüssel verrühren, bis alles vermischt ist.
  2. Den Grill auf mittlere Temperatur vorwärmen und den Rost gut einfetten. Die Würste 10 Minuten grillen, ab und zu umdrehen. Weitergrillen für 5 bis 8 Minuten, umdrehen und mit der Hälfte der Mango Chutney Glasur bestreichen bzw. bis alles fertig ist.
  3. Die übrige Chutneymischung gleichmäßig auf die offenen Brötchen streichen.
  4. Die Würste in die Brötchen hineinlegen und mit Tomaten, Zwiebeln und Pickles belegen.