450g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, geschnitten (in ca. 16 Stücke)
1 rote Paprika, ohne Samen, geschnitten (in ca. 16 Stücke)
1/2 rote Zwiebel, geschnitten (in ca. 16 Stücke)
Olivenöl zum Einölen des Grill
mit Pataks Naan-Broten servieren
Verfahren
Den Grill auf mittelhohe Temperatur vorwärmen. Hähnchen, rote Paprika und rote Zwiebeln auf 25 bis 30 cm lange Spieße aus Metall oder vorgeweicht aus Holz auffädeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenspieße auf den leicht eingefetteten Grill legen und für 2 Minuten braten. Eine Viertel Umdrehung drehen und die Seite mit Butterhähnchen-Currysauce einstreichen.
Weiter braten drehen und einstreichen, nach Bedarf bis das Hähnchen gebraten ist und das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten.
Vor dem Servieren das Naan-Brot am Grill erwärmen, einmal umdrehen, bis es schön warm ist, ca. 1 Minute je Seite.