Fruchtiges Hähnchen Korma

Fruchtiges Hähnchen Korma

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Korma_3D_DE'21

This recipe calls for:

Korma-Sauce
Eine kokos-rahm-sauce mit aromatischen gewürzen.

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste, Haut entfernt und gewürfelt
  • 2 Esslöffel von gemischten Nüssen, grob gehackt
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 1 Esslöffel Mango (oder Ananas), grob gehackt
  • 1 Glas Patak’s Korma Kochsauce
  • 1 Esslöffel frische oder getrocknete Kokosnuss (optional)
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • frischer Koriander für Dekoration
  • Basmati-Reis oder Patak’s Naan-Brote zum Servieren

Verfahren

  1. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erwärmen.
  2. Das Hähnchen dazu geben und für einige Minuten anbraten lassen.
  3. Mit derPatak’s Korma Kochsauce begießen. Gut rühren und für 10 Minuten garen lassen.
  4. Korma jede paar Minuten rühren.
  5. Rosinen, Nüsse und getrocknete Mango (Ananas) hinzugeben.
  6. Für weitere 5 Minuten garen. Abschmecken und bei Bedarf Salz hinzufügen.

Heiß mit Basmati-Reis oder Patak’s Naan-Broten servieren.