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Szukaj
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Fruchtiges Hähnchen Korma
Fruchtiges Hähnchen Korma
Schwierigkeit
Mild
0
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Gesamtzeit
This recipe calls for:
Korma-Sauce
Eine kokos-rahm-sauce mit aromatischen gewürzen.
MEHR
Zutaten
4 Hähnchenbrüste, Haut entfernt und gewürfelt
2 Esslöffel von gemischten Nüssen, grob gehackt
2 Esslöffel Rosinen
1 Esslöffel Mango (oder Ananas), grob gehackt
1 Glas Patak’s Korma Kochsauce
1 Esslöffel frische oder getrocknete Kokosnuss (optional)
1 Esslöffel Pflanzenöl
Salz, nach Geschmack
frischer Koriander für Dekoration
Basmati-Reis oder Patak’s Naan-Brote zum Servieren
Verfahren
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erwärmen.
Das Hähnchen dazu geben und für einige Minuten anbraten lassen.
Mit derPatak’s Korma Kochsauce begießen. Gut rühren und für 10 Minuten garen lassen.
Korma jede paar Minuten rühren.
Rosinen, Nüsse und getrocknete Mango (Ananas) hinzugeben.
Für weitere 5 Minuten garen. Abschmecken und bei Bedarf Salz hinzufügen.
Heiß mit Basmati-Reis oder Patak’s Naan-Broten servieren.