Fisch Korma Masala

Fisch Korma Masala

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
KORMA 165g_3D

This recipe calls for:

Korma-Paste
Korma ist ein köstliches mildes Curry und eines unserer beliebtesten.

Zutaten

  • 40g gehackte Zwiebeln
  • 50g gehackte Tomaten
  • 10g Ingwerpüree
  • 10g Knoblauchpüree
  • 1 EL Korma-Paste oder 1 Becher mit Korma-Paste
  • 400 gewürfelter Lachs
  • Salz nach Geschmack
  • 5g gehackter Koriander
  • 2 EL Öl
  • 400g Kokosmilch
  • 50ml Wasser

Verfahren

  1. Öl in der Pfanne erwärmen. Zwiebeln dazugeben, dünsten bis sie golden-braun werden.
  2. Ingwer und Knoblauchpaste hinzufügen, 1 Minute dünsten.
  3. Korma-Paste dazugeben, 1 Minute dünsten.
  4. 50ml Wasser hinzufügen, frittieren bis das Wasser verdunstet ist.
  5. die Tomaten 2 Minuten mitdünsten
  6. Kokosmilch hinzufügen, zum Kochen bringen.
  7. Gewürfelten Lachs dazugeben, 5 Minuten köcheln. nach Belieben würzen
  8. Mit gehacktem Koriander garnieren.