Einfaches Hähnchen Korma

Einfaches Hähnchen Korma

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_Korma_3D_DE'21

This recipe calls for:

Korma-Sauce
Eine kokos-rahm-sauce mit aromatischen gewürzen.

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
  • 450g Hähnchenbrüste, gewürfelt
  • 1 Glas 500g Patak’s Korma Kochsauce
  • 2 EL grober schwarzer Pfeffer
  • 2 EL frischer Koriander, gehackt
  • 1 EL Mandelblättchen, geröstet

Verfahren

  1. In einer Pfanne Öl erwärmen, Zwiebeln 2 Minuten lang anbraten.
  2. Das Hähnchenfleisch einrühren und weitere 3 Minuten garen.
  3. Das Glas von Patak‘s Korma Kochsauce schütteln, dann zum Fleisch geben. Mit groben schwarzem Pfeffer würzen, aufkochen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen fertig ist.
  4. Die Hälfte vom Koriander einrühren.
  5. Heiß servieren, mit dem übrigen Koriander und gerösteten Mandeln garnieren.