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Saucen
Unsere äußerst köstliche Reihe von indischen Saucen, vereinfacht es, Ihr beliebtes Curry zu Hause zu kochen.
Gewürzpasten
Unsere Gewürzpasten sind unser Stolz und Freude… unser heiliger Gral, unsere Kronjuwelen, sozusagen.
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Unser Chutney wird aus einem geheimen Familienrezept hergestellt und stellt einen köstlichen Dip.
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Butterhähnchen Cottage Pie
Butterhähnchen Cottage Pie
Schwierigkeit
Mild
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Gesamtzeit
This recipe calls for:
BUTTER CHICKEN Sauce
Eine Sauce auf Tomaten- und Butterbasismit Bockshornklee und grünem Kardamom.
MEHR
Zutaten
400g Rinderhackfleisch
350g Patak’s Butterhähnchen SIG
100g Karotten (gerieben)
50g Lauch (fein gehackt)
50g Zwiebel (fein gehackt)
1 Zehe Knoblauch (fein zerkleinert)
2 EL Öl
400g Kartoffelpüree mit Koriander - um den Oberteil zu bedecken.
Verfahren
Öl erwärmen und die Karotten sowie gehacktes Gemüse frittieren bis sie weich werden.
In separater Pfanne Öl erwärmen und das Rinderhackfleisch anbraten.
Patak’s Butterhähnchen SIG, das Gemüse hinzufügen und für 3-4 Minuten garen.
Die Rindfleischmischung in eine Auflaufform legen und das Kartoffelpüree darauf geben.
Den Ofen auf 180°C vorwärmen und die Pastete für 15-20 Minuten braten bzw. bis die Kruste golden-braun wird. Heiß mit Brot servieren.