Curryhähnchen-Wrap mit Salat

Curryhähnchen-Wrap mit Salat

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
MILD_CURRY_165g_3D (1)

This recipe calls for:

Mild Curry-Paste
Mit unserer Mischung von authentisch aromatischen Gewürzen, Koriander, Paprika und Ingwer, erhalten wir ein mildes Currygericht.

Zutaten

  • 100 g Kokosmilch
  • 20 g Patak`s milde Currypaste
  • 10 g Koriander
  • 250 g gekochtes Hähnchen
  • 100 g geschnittene Karotte
  • 40 g dünn geschnittene grüne Zwiebeln
  • 50 g geröstet Erdnüsse
  • 4 St. Tortillas
  • 200 g Mix Schnittsalat

Verfahren

  1. In einer mittelgroßen Schüssel die Kokosmilch mit der Currypaste gleichmäßig zusammen verrühren. Koriander, Hähnchen, Karotte, grüne Zwiebeln und Erdnüsse zugeben,
  2. Tortillas erwärmen, ein Viertel des Hähnchens in der Mitte jeder Tortilla platzieren. Mit dem Salat bedecken.
  3. Tortilla im Burrito-Stil zusammenrollen, die Enden hineinstecken und jede Halbieren.