Butterhähnchen Cottage Pie

Butterhähnchen Cottage Pie

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_ButterChicken 3D_DE'21

This recipe calls for:

BUTTER CHICKEN Sauce
Eine Sauce auf Tomaten- und Butterbasismit Bockshornklee und grünem Kardamom.

Zutaten

  • 400g Rinderhackfleisch
  • 350g Patak’s Butterhähnchen SIG
  • 100g Karotten (gerieben)
  • 50g Lauch (fein gehackt)
  • 50g Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein zerkleinert)
  • 2 EL Öl
  • 400g Kartoffelpüree mit Koriander - um den Oberteil zu bedecken.

Verfahren

  1. Öl erwärmen und die Karotten sowie gehacktes Gemüse frittieren bis sie weich werden.
  2. In separater Pfanne Öl erwärmen und das Rinderhackfleisch anbraten.
  3. Patak’s Butterhähnchen SIG, das Gemüse hinzufügen und für 3-4 Minuten garen.
  4. Die Rindfleischmischung in eine Auflaufform legen und das Kartoffelpüree darauf geben.
  5. Den Ofen auf 180°C vorwärmen und die Pastete für 15-20 Minuten braten bzw. bis die Kruste golden-braun wird. Heiß mit Brot servieren.