Gegrillte Butterhähnchenspieße

Gegrillte Butterhähnchenspieße

Schwierigkeit
Mild
0 '
Gesamtzeit
PAT_ButterChicken 3D_DE'21

This recipe calls for:

BUTTER CHICKEN Sauce
Eine Sauce auf Tomaten- und Butterbasismit Bockshornklee und grünem Kardamom.

Zutaten

  • 350g Patak's Butterhähnchen Curry SIG
  • 450g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, geschnitten (in ca. 16 Stücke)
  • 1 rote Paprika, ohne Samen, geschnitten (in ca. 16 Stücke)
  • 1/2 rote Zwiebel, geschnitten (in ca. 16 Stücke)
  • Olivenöl zum Einölen des Grill
  • mit Pataks Naan-Broten servieren

Verfahren

  1. Den Grill auf mittelhohe Temperatur vorwärmen.  Hähnchen, rote Paprika und rote Zwiebeln auf 25 bis 30 cm lange Spieße aus Metall oder vorgeweicht aus Holz auffädeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Hähnchenspieße auf den leicht eingefetteten Grill legen und für 2 Minuten braten. Eine Viertel Umdrehung drehen und die Seite mit Butterhähnchen-Currysauce einstreichen.
  3. Weiter braten drehen und einstreichen, nach Bedarf bis das Hähnchen gebraten ist und das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten.
  4. Vor dem Servieren das Naan-Brot am Grill erwärmen, einmal umdrehen, bis es schön warm ist, ca. 1 Minute je Seite.