Hähnchen Kofkas in Korma-Sauce

Hähnchen Kofkas in Korma-Sauce

Schwierigkeit
Mittel
0 '
Gesamtzeit
PAT_Korma_3D_DE'21

This recipe calls for:

Korma-Sauce
Eine kokos-rahm-sauce mit aromatischen gewürzen.

Zutaten

  • 400g Hähnchenhackfleisch
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch, zerkleinert
  • 1 EL frischer Koriander, gehackt
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Glas 500g Patak’s Korma Kochsauce
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • ungesalzene Cashewnüsse, Kokosflocken zum Garnieren

Verfahren

  1. Das Hähnchenhackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Joghurt in eine Schüssel geben. kleine Klopse formen.
  2. Öl in großer Bratpfanne erwärmen und sorgfältig Klopse in die Bratpfanne geben. Die Klopse einzeln braten bis sie golden-braun werden.
  3. Alle Klopse zurück in die Bratpfanne legen und mit der Patak‘s Korma Kochsauce begießen. Die Temperatur auf niedrig reduzieren und 10-15 Minuten köcheln, bis es fertig ist.
  4. Die Klopse mit Cashewnüssen garnieren als Vorspeise oder mit gedämpftem Reis servieren.