300g Hähnchenbrustfilets, in ca. 2,5cm Stücke geschnitten
100g Patak’s süßes Mango-Chutney und etwas mehr fürs Dippen
Pfeffer, nach Geschmack
Verfahren
Den Ofen auf 200°C vorwärmen.
Den Speck in drei gleiche Streifen schneiden. Jeden Speckstreifen um die Hähnchenstücke wickeln. Mit einem Holzzahnstocher sichern.
Aufs Backblech ein Backpapier legen. Das mit Speck umwickelte Hähnchen aufs Backblech legen. Jedes Stück mit Mango-Chutney bestreichen. Im Ofen 10 Minuten lang backen.
Aus dem Ofen herausnehmen und sorgfältig das mit Speck umwickelte Hähnchen auf die andere Seite umdrehen. Mit Mango-Chutney bestreichen.
Zurück in den Ofen legen und zusätzliche 10 bis 15 Minuten backen bzw. bis das Hähnchen und der Speck fertig sind.