Przejdź do treści
Produkte
Saucen
Unsere äußerst köstliche Reihe von indischen Saucen, vereinfacht es, Ihr beliebtes Curry zu Hause zu kochen.
Gewürzpasten
Unsere Gewürzpasten sind unser Stolz und Freude… unser heiliger Gral, unsere Kronjuwelen, sozusagen.
Chutney
Unser Chutney wird aus einem geheimen Familienrezept hergestellt und stellt einen köstlichen Dip.
Rezepte
Inspirationen
Die Geschichte
Menu
Die Geschichte
Szukaj
Szukaj
Close this search box.
Fisch Korma Masala
Fisch Korma Masala
Schwierigkeit
Mild
0
'
Gesamtzeit
This recipe calls for:
Korma-Paste
Korma ist ein köstliches mildes Curry und eines unserer beliebtesten.
MEHR
Zutaten
40g gehackte Zwiebeln
50g gehackte Tomaten
10g Ingwerpüree
10g Knoblauchpüree
1 EL Korma-Paste oder 1 Becher mit Korma-Paste
400 gewürfelter Lachs
Salz nach Geschmack
5g gehackter Koriander
2 EL Öl
400g Kokosmilch
50ml Wasser
Verfahren
Öl in der Pfanne erwärmen. Zwiebeln dazugeben, dünsten bis sie golden-braun werden.
Ingwer und Knoblauchpaste hinzufügen, 1 Minute dünsten.
Korma-Paste
dazugeben, 1 Minute dünsten.
50ml Wasser hinzufügen, frittieren bis das Wasser verdunstet ist.
die Tomaten 2 Minuten mitdünsten
Kokosmilch hinzufügen, zum Kochen bringen.
Gewürfelten Lachs dazugeben, 5 Minuten köcheln. nach Belieben würzen
Mit gehacktem Koriander garnieren.